Twitter Town: new stage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twitter Town: new stage » Важная Информация » History of Twitter town


History of Twitter town

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s013.radikal.ru/i323/1110/98/e57e8a62a3ec.jpg
Монреаль, Монреаль, Монреаль… Сколько прекрасных мыслей приходить нам в голову при упоминании этого города? Да почти нисколько. Сам город по своему великолепию ничем не отличается, от самых прекрасных городов мира, таких как Париж, Милан, Нью-Йорк, Лондон. Просто городочек, находящийся на одноименном острове, еще не оброс стольким пафосом и звездностью, насколько ранее перечисленные города. Не смотря на легкий французский флер, он обладает такой яркостью и возбуждением, которые вы не найдете больше нигде. На главной улице города, расположено огромное блестящее здание, с множеством ярких афиш, которое нельзя пройти стороной. На вывеске, видной кажется даже из космоса, с большими переливающимися разными цветами буквами написано Twitter Town. Совсем новое, но уже знаменитое, если не на весь мир, то уже на всю Америку, агентство, которое занимается раскруткой новорожденных звезд. Если в тебе есть талант актёра, певца, танцора режиссёра, телеведущего или кого бы то ни было в публичной сфере, TT поможет тебе осуществить твою мечту. Впереди юных звездочек ждет множество сюрпризов, посмотрим, кому удастся преодолеть все трудности монреальских будней и пойти на что-то большее, чем быть суперзвездой своего города.

0

2

Музыка. Ритм. Ноты. Жизнь.

Twitter Town место, где раскрываются таланты; место, с помощью которого можно взойти на вершину, приложив совсем немного стараний, главное – наличие способностей, строго оцениваемых главой агентства Элис Ли. Девушка, не понаслышке знающая, что такое шоу-бизнес – совсем недавно ушла из группы, популярность которой не падает уже многие года – полностью отдала себя этому делу, погрузилась в него с головой, скрупулезно отбирая лучших из лучших, преданных своему увлечению, целеустремленных и фанатично преданных музыке. Если вы очутились под ее строгим беспристрастным контролем - приготовьтесь к мировой известности! В агентстве вас захлестнет круговорот интриг, сплетен и домыслов, перекрывая кислород, не позволяя стать выше – темная сторона известности, бороться с которой под силу лишь избранным.
Но как попасть в это элитное место?
Проявить себя на кастинге, наповал сразив неподкупную комиссию своей неординарностью, экстравагантностью и стремлением, доказать, что именно ТЫ достоин гордого звания Трейни – человека, который будет учиться, как стать звездой. Этот непростой путь от низов к вершине может длиться как несколько месяцев, так и десятки лет – все зависит лишь от вас самих, ваших стремлений и возможностей. Как только преподаватели начинают понимать, что вы приблизились к славе, что вы способны покорить своей музыкой планету, что именно ваш голос должен раздаваться со всех радиоприемников – собирается группа из таких же продвинутых учеников, готовых к светской жизни… Из тех, кто способен поддерживать бешеный, неудержимый темп жизни: вечеринки, автографы, концерты, фотосессии, интервью – лишь немногое из длинного списка вещей, свойственных творческим известным людям. Готовы ли вы терпеть это? Терпеть отсутствие частной жизни, минуты свободного времени, вечное желание развлечься, бросив все? Терпеть слухи, унижения, конкуренцию? Если да, то добро пожаловать к нам, в музыкальное агентство Twitter Town. Приготовьтесь к тернистой дороге к известности, на которой вашим спутником будут наши высококвалифицированные учителя. Welcome!

0


Вы здесь » Twitter Town: new stage » Важная Информация » History of Twitter town


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC