Twitter Town: new stage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twitter Town: new stage » Партнёрство » Harry Potter. Immortal story.


Harry Potter. Immortal story.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

HARRY POTTER. IMMORTAL STORY.
http://uploads.ru/i/C/m/B/CmBf8.png

0

2

http://uploads.ru/i/O/l/r/OlrC6.png

Акция* посвящена нашим любимым девушкам.

http://uploads.ru/i/9/b/n/9bnFj.png
full name: Samantha Gabriella Hill|Саманта Габриелла Хилл
age: 16 лет; 17.04.80
blood: чистокровная
appearance: Nathalia Ramos
faculty, course: H, 6.
information about a character:
В детстве была не очень общительной девочкой, сторонилась товарищей. Боялась того, что её предадут, что используют, а потом просто бросят. Возможно, именно поэтому она попала в Хаффлпафф, самый дружелюбный факультет. Там она стала намного более раскрепощенной, нашла друзей, научилась наконец просто доверять людям. Теперь она очень легкий в общении человек, с легкостью находит общий язык с другими людьми. Всегда готова поддержать человека, вне зависимости от его возраста, принадлежности к факультету и чистоте крови.
Очень любит посиделки с друзьями. Не шумные вечеринки, а спокойные и веселые дружеские разговоры в теплой и уютной гостиной факультета или же комнате.
Выросла в семье чистокровных волшебников, но не аристократов. Отношения всегда были лучше с отцом, она всегда была "папиной дочкой".
К учебе относится серьезно, но заучкой не является. Она очень любит читать, но не учебники, а обычные книги. Обожает летать на метле и является членом команды Квиддича.

http://uploads.ru/i/V/J/H/VJHgv.png
full name: Amanda Dorothy Moore|Аманда Дороти Мур.
age: 17 лет; 21.05.79
blood: полукровка
appearance: Emilie de Ravin
faculty, course: H, 7.
information about a character:
Истинная Хаффлпаффка. Проста в общении, добра, трудолюбива и честна. Очень упорна, никогда не бросает дело на середине, все и всегда доводит до конца. Совершенно не терпит одиночества, постоянно нуждается в общении, ей нужно, чтобы кто-то был рядом.
Доверчива и часто наивна, что не очень-то хорошо. Но Аманда все же из тех людей, кто может увидеть в абсолютно каждом человеке что-то хорошее и желает мира во всем мире. У нее открытое и очень доброе сердце.
С раннего детства обожает летать, и теперь в свободное время часто берет метлу и вместе с друзьями поднимается в воздух. Играет в команде Хаффлпаффа по квиддичу, и просто обожает это занятие.
Не гонится за отличными оценками, но и вполне серьезно и ответственно относится к учебе.
Выросла в семье волшебника и маглы, растили девочку в любви и заботе, у нее очень счастливая семья, с этим Аманде явно повезло.

http://uploads.ru/i/X/D/c/XDct1.png
full name: Janis Evelyn Morrison|Дженис Эвелин Моррисон
age: 17 лет; 24.04.79
blood: полукровка
appearance: Minka Kelly
faculty, course: R, 7.
information about a character:
Сестра Алисы Моррисон. С сестрой на одном факультете, но Дженис на год старше.
Настоящая тусовщица, очень любит вечеринки и все, что с ними связано. Скажете, почему такая оторва учится на Рейвенкло? Да, это может выглядеть странным, но учеба для Дженис все же на первом месте. Подготовка домашнего задания, чтение книг в библиотеке для дополнительных знаний по предметам - это всегда первое в жизни девушки. После того, как она все это сделает - вот тогда уж и можно хорошенько развлечься с друзьями. Как она успевает совмещать два таких несовместимых образа жизни - загадка даже для нее.
Вообще девушка довольно дружелюбна. Она никогда не зазнается и не ставит себя выше кого-либо другого, как это делают многие Рейвенкловцы, считающие, что они умнее всех и общаться с людьми не соответствующими, по их мнению, их уму - не для них.
Воспитывалась с сестрой в семье волшебницы и магла. С раннего детства у них с Алисой прекрасные отношения, они очень редко ссорятся.

http://uploads.ru/i/A/1/r/A1rsP.png
full name: Alyssa Olivia Morrison|Алиса Оливия Моррисон
age: 16 лет; 14.06.80
blood: полукровка
appearance: Victoria Justice
faculty, course: R, 6.
information about a character:
Сестра Дженис Моррисон. С сестрой на одном факультете, но Алиса на год младше.
Отличается от своей сестры тем, что предпочтет посидеть в комнате с книгой, чем будет устраивать вечеринку и развлекаться с толпой людей.
В плане же тяги к учебе они с Дженис - два сапога пара, часто вместе засиживаются в библиотеке.
Друзей у девушки не так много, но ей с ними хорошо, и большего ей не нужно. Приятелей же, тех, с кем Алиса просто может обмолвиться парой приятных словечей, поговорить на какую-либо тему, большой количество. Это в принципе не удивительно - ведь Алиса довольно приятна и проста в общении.
Однако она понимает, что всем полностью доверяться нельзя, и поэтому так и оставляет общение с некоторыми на уровне приятелей, ей этого хватает.
Воспитывалась с сестрой в семье волшебницы и магла. С раннего детства у них с Дженис прекрасные отношения, они очень редко ссорятся. Девушка может полностью положиться на свою старшую сестру, та точно не даст её в обиду, а так же поможет в любой ситуации.

http://uploads.ru/i/X/L/R/XLRY1.png
full name: Mary Camilla Parker|Мэри Камилла Паркер
age: 17 лет; 14.04.79
blood: магглорожденная
appearance: Lily Cole
faculty, course: S, 7.
information about a character:
Поставив себе цель, эта девушка всегда дойдет до конца, добьется всего, что захотела, и не важно, каким будет её путь к достижению цели. Является мизантропом, общается лишь с несколькими людьми, "избранными", как сама считает. Тщательно выбирает тех, с кем будет общаться, и далеко не каждый проходит эту её проверку. Да и не каждый вообще может общаться с таким человеком, как она - у девушки совсем непростой характер.
Росла в семье маглов, оба родители имели пристрастие к алкоголю, за что девушка их просто ненавидит, считая, что они погубили ей детство. Когда была младше, несколько раз попадала под "горячую руку" пьяного отца и ходила с синяками. После его смерти побои прекратились, но осадок в душе девушки остался на всю жизнь, с тех пор она ненавидит алкоголь. Не удивительно, что она вообще так не любит людей, ведь ей пришлось жить в такой атмосфере.
Очень самостоятельна.
Имеет пагубную привычку - курение, и не очень-то старается бросить.

http://uploads.ru/i/q/K/b/qKbsW.png
full name: Kaley Tatiana Barkers|Кейли Татьяна Баркерс
age: 17 лет; 28.05.79
blood: чистокровная
appearance: Jacqueline Emerson
faculty, course: G, 7.
information about a character:
Очень расчетлива, продумывает каждый свой шаг наперед и практически всегда знает то, что будет. Очень умна, и Шляпа даже предлагала ей пойти а Рейвенкло, но Кейли отказалась, т.к. её родители были на этом факультете, и все уши ей прожужжали о том, что она должна поступить именно на этот факультет. Это было её маленьким бунтом по отношению к родителям. Ну, в принципе, они не обижались, понимая, что дочь имеет право сама выбрать свою судьбу. Они не сомневались в правильности её выбора. Если она это сделала - значит это правильно. Уж кто-кто, а Кейли умеет сделать правильное решение.
У неё очень доброе сердце, она всегда готова дать человеку какой-либо совет, помочь в чем-либо. Умеет находить общий язык с людьми, легко поддерживает разговор на любую тему. Любит новые знакомства, но сама особо не стремится к ним(люди, почему-то, сами к ней тянутся).
Имеет отличные оценки почти по всем предметам, но так  называемым "ботаником" совершенно не является.

http://uploads.ru/i/I/y/X/IyXbN.png
full name: Adriana Charlotte Thomas|Адриана Шарлотта Томас
age: 17 лет; 23.10.80
blood: чистокровная
appearance: Emma Stone
faculty, course: S, 6.
information about a character:
Одна из тех девушек, которых большинство считают обычными стервами. Характер у Адрианы действительно далеко не сахарный. Она одна из таких, которые имеют свою свиту, этаких подружек, большинство из которых держаться с ней только из-за взаимной выгоды. Одевается девушка всегда со вкусом, в самые дорогие одежды(благо, денежными средствами её прекрасно обеспечивают родители-аристократы, занимающие одни из высших должностей в Министерстве магии). Её никто никогда не посмеет упрекнуть в плохом внешнем виде, ибо эта девушка всегда абсолютно ухожена.
У неё много недругов, из-за её характера, но также много тех, которые ею действительно восхищаются. Стервозность стервозностью, но эта девушка также очень самостоятельна, умеет постоять за себя(и не только словесно), так же не оставит в беде свою свиту-подружек.
Мужского внимания хватает с излишком, но Адриана не кидается каждому второму на встречу, а все же надеется встретить "того единственного", и поэтому в этом плане всегда ведет себя довольно скромно.

0

3

http://uploads.ru/i/a/D/5/aD5dq.png

0


Вы здесь » Twitter Town: new stage » Партнёрство » Harry Potter. Immortal story.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC